Das sollte passen....
Tfk 250
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Einen Dank an ...Der schrauber....Alles da...super....
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:?:
Was möchtest Du denn noch so genaues wissen?Leider hatte ich die letzten Monde viel um die Ohren und konnte mich um viele Dinge nicht kümmern, auch im privten - also auch das Board sind da zu kurz gekommen.Hab das Thema eben erst gelesen....., daher die Frage.
Gruß,
Otto -
hallo otto
was ich noch suche sind infos über die prüfungen die alle 2 jahre gemacht werden sollen...meine jetzt nicht die hu alle 2 jahre beim tüvdanke schon mal
gruß thomas -
Moin,
dazu kann ich dir evtl. morgen näheres sagen, da ich dann wieder Malteser-Dienst habe und wir dort eine TFK 250 haben. Da uns die Kontrolle bei Kärcher zu teuer war (Ca. dreifaches des anderen Händlers + die Verbringung nach Winnenden) haben wir jemanden ausgemacht der sich auf diese Feldküchen spezialisiert hat und diese für deutlich kleineres Geld als Kärcher instandsetzt und abnimmt. Der genaue Händler ist mir entfallen aber ich kläre das morgen mal
Gruß,
Basti -
Also ich habe heute beim Dienst nachgefragt und wir lassen das bei folgendem Herrn machen: http://www.feldkuechencenter.de/
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danke das hilft schon mal....
beste grüße thomas
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Also das wichtigste vor der Benutzung:Dieselbrenner genau nach Vorschrift in Betrieb nehmen die sind nicht ohne sagen wir mal bei unsachgemäßem verwenden BRANDGEFÄHRLICH dann wichtig beide Kessel müssen eingekocht sein siehe TDV die Druckanzeigen müssen im kalten Zustand ca.-0,8 anzeigen die Überdruckventile sollten funktionieren usw usw also die TFK ist nicht so ganz ohne in jedem Fall erst damit beschäftigen selbst bei der BW hat es Unfälle gegeben und da ist mehr als eine abgebrannt
Die erste Wahl sollten Gasbrenner sein das mindert die Brandgefahr um fast 100%.
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