https://www.bildungsinstitut-r…dkoch_im_Kat.-Schutz1.pdf
Auch interessant für Zeitgenossen mit schwäche für feldküchen.
https://www.bildungsinstitut-r…dkoch_im_Kat.-Schutz1.pdf
Auch interessant für Zeitgenossen mit schwäche für feldküchen.
Hast du heute Langeweile? oder Hunger?
aber der Link zu dem Kochbuch der Frieda Staude, der ist echt klasse :thumbsup:
Hast du heute Langeweile? oder Hunger?
aber der Link zu dem Kochbuch der Frieda Staude, der ist echt klasse :thumbsup:
Athrose in beiden kniegelenken und deshalb aussortiert! Aber ich arbeite daran wieder voll beweglich zu werden.
Servus dneprtreiber,
auch von mir recht herzlichen Dank für den Link
Da kann ich unsere Sanis eine Freude machen.
Viele Grüße aus Uheim
Uwe
Die gute Frau Staude setzt aber ein gerüttelt Maß an Wissen vorraus
Der ein oder andere Kniff bzw Hinweis zum Gelingen fehlt...mag auch der "Übersetzung" aus dem Süterlin geschuldet sein.
Das Ganze muss wieder auf Kompanie-Stärke angepasst werden
Was ich bei solchen Kochrezepten vermisse dass ist eine Gewichtsangabe bei den Gewürzen. Wenn man die ganze Zeit nur "normal" kocht dann ist das schon sehr hilfreich.
In unserem Ortsverband beim THW haben wir uns da mit der Zeit komplette Rezepturen zusammengestellt so dass diese auch von völlig unbeteiligten bzw unerfahrenen zusammengerührt werden können
Das meinte ich Ich koche meistens frei "nach Schnautze", aber das auch nur in Richtung Würze
Bei den Mengen bin ich "noch" eingeschrängt...
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!