Find die Idee nicht schlecht.
http://www.dosenbrote.de/shop-…_Wurstbrot-art-00903.html
Werd ich bei Gelegenheit mal was von probieren.
Find die Idee nicht schlecht.
http://www.dosenbrote.de/shop-…_Wurstbrot-art-00903.html
Werd ich bei Gelegenheit mal was von probieren.
Hallo, @KurtKong,
ja, sowas hab´ich auch schon irgendwo gesehen.
Wenn ich das ´mal besser beherrsche, dann backe ich den Leberkäs im Brotteig im Kochgeschirr
Servus der murkser
Zitat
Werd ich bei Gelegenheit mal was von probieren.
Und inzwischen probiert?
Nich nicht. Mach ich aber noch. Versprochen.
Spätestens für's nächste Festival wär das ja ideal.
Eine Variation ist auch selbstgemachte Hot Dog
Brötchenteig (Entweder selbstgemacht aus Mehl, Salz, Wasser und Trockenhefe) oder fertig vom Bäcker deines Vertrauens.
In ca. 1/2 cm grosse Fladen ausrollen oder ziehen. Gleichschenkelige Dreiecke mit einer Länge Breite von 10 mal 20 cm schneiden.
Auf die Schmalseite ein Frankfurter (Wiener) Würstchen legen und einrollen. Soll am Ende wie eine Salzstange aussehen. Mit Wasser bestreichen, eventuell auch mit Grobsalz bestreuen und backen.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!