man braucht Hunger, ein Lamm
Hallo - in dem Fall war der Hunger sogar noch größer,
ich sehe 2 Lämmer :thumbsup:
man braucht Hunger, ein Lamm
Hallo - in dem Fall war der Hunger sogar noch größer,
ich sehe 2 Lämmer :thumbsup:
Hallo - in dem Fall war der Hunger sogar noch größer,
ich sehe 2 Lämmer :thumbsup:
Na ja, wenn schon denn schon - war eine Hochzeitsgesellschaft und die Knochen waren sauber abgenagt. - mkG KH
Hallo Leute,
weil ich noch so viel Brennholz übrighabe, was diesen Winter aufgrund der Temperaturen eh nicht mehr im Kaminofen verbrannt wird, wandert das Zeug eben ins Lagerfeuer.
Und weil da der Magen immer so knurrt, gabs mal wieder was zum Verzehr.
Da das Feuerchen relativ Ad-hoc entfacht wurde, war natürlich relativ Ebbe im Kühlschrank.
Deswegen gabs mal keinen Dutch Oven, aber trotzdem was aus einem gusseisernen Kochutensil.
Kennt ihr die Sandwich Maker? Diese, die mit Strom laufen?
Die gibt’s natürlich auch ohne Strom für die Glut.
Und deswegen gabs: Sandwiches
Ich habe mir vor ner ganzen Weile mal einen von Petromax gekauft. Ist mal was Anderes, dachte ich.
Die gibts sicherlich auch von anderen Herstellern, ich bin mit meinem aber ganz zufrieden.
Der Sandwich Maker:
Die Zubereitung ist schnell und (fast) unkompliziert.
Zwei Toastscheiben nach eigenem Geschmack belegen und zusammenpappen.
Ab in den Sandwich Maker, verschließen und ab in die Glut.
Ab und an den Sandwich Maker wenden, damit alles gleichmäßig Farbe bekommt.
Garzeit so ca. 7-10 Minuten (geschätzt).
Man muss nur ein wenig aufpassen und öfters mal reinschauen. Die Sandwiches werden schnell zu schwarz.
Am besten nicht die volle Glut oder gar die Flamme wählen. Bei geringeren Temperaturen hat der "Belag" mehr Zeit zum Garen bevor
die Toastscheiben zu dunkel werden.
Nach ein paar mal hat man das aber schnell raus.
Toast mit Salami
Zwiebelringe drauf
Käse muss drauf
Deckel drauf
Ab in die Glut. Wenden nicht vergessen.
Die Farbe ist perfekt, das Toast angenehm knusprig.
Hmm, schön schmelziger Käse
Gruß
Carsten
Nach dem Sylvester-Gulasch war Angrillen mit Schweinebraten !
Gruß Dirk
Boah Dirk,
sieht echt lecker aus.
Wirf mal ein Stück rüber
Muss mir dringend mal abgewöhnen abends in diesen Fred zu gehen, es folgt jedes Mal ein Pilgergang zum Kühlschrank
Mario,
ach du sollst nichts trocken herunter würgen müssen
Carsten, dein Sandwicheisen erinnert mich an die Eisen die die Ostfriesen benutzen.
Die machen Sylvester immer Speckendicken.
https://de.wikipedia.org/wiki/Speckendicken
Boah... ich hab schon gegessen... und bekomme Hunger.
Hallo,
Alles anzeigenNach dem Sylvester-Gulasch war Angrillen mit Schweinebraten !
Gruß Dirk
Solches Essen ist seit 3 Tagen verboten.
Man hat den Fleisch-Atlas vorgelegt.
Demnach sollen wir nur noch die Hälfte essen, um die Welt zu retten.
...
Willst du jetzt die Schweine ausrotten?
Hallo,
ja, ich schieße Sauen, damit meine Tiefkühltruhe gefüllt wird,
und die Afrikanische Schweinepest abgewendet wird..
...
Moin TDV
ZitatSolches Essen ist seit 3 Tagen verboten.
Man hat den Fleisch-Atlas vorgelegt.
Demnach sollen wir nur noch die Hälfte essen, um die Welt zu retten
Daran haben wir uns genau gehalten ! War nur die Hälfte vom ganzen Stück. die andere ist noch im Kühlschrank !
Gruß Dirk
Hah, da pfeifen wir drauf im Spessart,
wir machen hier streng eine Fleischdiät nach der anderen denn Kohlehydrate machen dick. Außerdem ist die afrikanische Schweinepest im Anmarsch und der Sauenbestand soll reduziert werden. Habe auch mal gehört dass man bei Mangelernährung eine weiche Birne bekommen soll -- mkG KH ( grins )
Und wie sagte meine Mutter ( Gott hab sie selig ) immer: " Unser Katz frisst Mäus - ich mag kooh" !!!
Und erst die Croaten,
die grillen nicht nur Lämmer und Ziegen, und an einem schmurgelnden Viech am Sraßenrand bin ich noch nie vorbeigefahren und habe auch mal eine Stunde gewartet bis es soweit war. Jesses, was ein verflixter Beitrag, man fängt an zu gafern. -- Gruß KH
Carsten, dein Sandwicheisen erinnert mich an die Eisen die die Ostfriesen benutzen.
Die machen Sylvester immer Speckendicken.
https://de.wikipedia.org/wiki/Speckendicken
Was du meinst, sind Neujahrskuchen.
https://www.kochbar.de/rezept/…ische-Neujahrskuchen.html
Speckendicken werden in der Pfanne gemacht, wie Pfannkuchen.
Ich hab da nen Videobeweis.
http://www.ardmediathek.de/tv/…47140&documentId=48461910
an einem schmurgelnden Viech am Sraßenrand bin ich noch nie vorbeigefahren
Hallo,
und Ungarn ist nicht zu vergessen, da gibt's das auch am Straßenrand.
Seeeeeehr läcker :O)
"Mutti, guck mal, da fliegen Schwane!" "Seit wann könn "Schwane" fliegen?" :thumbsup: Der Braunschweiger grillt nur "Schwane" mit 4 Füßen. Gottseidank krieg ich heute meine 3. Portion Grünkohl für diese Saison. Der Fred bringt einen aber definitiv auf "dumme" Ideen für die Küche
Braunschweiger grillt nur "Schwane"
Moin, was sind denn bitte schön Schwane ?
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